此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

  • 乡镇动态
  • 2018-09-23 09:55:00
  • 来源:灵寿镇

  9月13日上午,灵寿镇出动30多名工作人员在镇长的带领下配合住建局、执法局对淤泥河两侧违章建筑进行了拆除。
   此次集体行动前,灵寿镇相关包村干部及村两委主要干部多次入户走访和村民做思想工作,多次协商后住户同意对违章建筑进行拆除。拆除过程中工作人员积极帮助违建户搬运房屋私人物品,同时采取洒水抑尘措施,防止拆除过程中产生的尘烟影响周遭空气质量。此次行动出动钩机1辆,洒水车2辆,工作人员近百人,拆除违章建筑户10户。拆除违建不仅是完善城市建设的重要任务,更是符合居民群众的共同利益,违建户的配合也显示出其高度的思想认识水平,能够配合为和谐灵寿建设做贡献。同时,灵寿县正处在双城同创关键阶段,治理违法建设攻坚战也正向纵深推进,灵寿镇将坚决配合县政府工作,为和谐幸福灵寿建设做贡献!
  

图片1_副本.jpg

帮助搬运物品

图片2_副本.jpg

洒水车对正在拆除的违建进行抑尘