此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

  • 部门动态
  • 2018-09-27 09:23:54
  • 来源:安监局

  9月25日下午,灵寿县县委副书记于燕红在慈峪镇书记吴用、镇长张风岗和安监局主管局长李秋合的陪同下采取“四不两直”方式对慈峪镇北方加油站、石家庄星海高科技非金属矿业材料有限责任公司的安全生产工作进行了突击检查。
  在石家庄星海高科技非金属矿业材料有限责任公司,于燕红一行详细询问了企业安全管理、员工安全培训、特种作业人员持证上岗等情况,并直奔生产现场对厂级领导带班、生产车间安全巡检等情况进行检查,并现场详细询问关键岗位操作人员应急处置措施落实等情况,并告知安监局人员,对检查出的问题要限期整改,并对整改情况进行验收。在慈峪镇北方加油站,检查了油罐泄漏报警装置、消防器材配置等安全设施,并叮嘱企业要加强“双节”期间的应急值守,规范车辆加油作业,时刻紧绷安全生产这根弦。
  检查结束后,于燕红强调企业要高度重视“十一”期间安全生产工作,加强节日期间安全管理,层层落实责任制;要继续加大力度深化隐患排查治理和风险管控工作,对查出的事故隐患要及时落实整改措施,将隐患消灭在萌芽状态,确保节日期间全县安全生产形势的持续稳定。