此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

  • 灵寿要闻
  • 2018-09-30 09:16:43
  • 来源:灵寿电视台

cihe12.jpg

  9月28日,县长冯素伟主持召开磁河规划汇报会。
  在听取了设计单位关于磁河生态景观工程、“桥塘湖”、“磁水淀”湿地公园等项目规划设计后,冯素伟强调,磁河具有得天独厚的自然条件,在规划设计中要注重一切从保护生态出发、生态修复、产业带动,以生态旅游带动周边村庄发展的原则,着眼磁河周边布局和长远发展规划,充分发挥其生态效益、经济效益和对周边环境的带动作用。
  冯素伟要求,设计单位要对规划设计方案进行进一步细化。要在创意理念上再下功夫,设计要立足于现实,根据现有状况,突出农业特色,充分把生态、文化和旅游产业等融为一体,确保规划设计标准再提升,目标定位再准确,重点项目再突出,资源特色再鲜明,让项目更具科学性和可操作性。
  冯素伟强调,第四届全市旅发大会将在明年6月举办,时间紧、任务重,工作来不得丝毫懈怠,各有关部门和乡镇要再加把劲,加快磁河周边征地、违建拆除进度,及时协调解决项目建设过程中出现的问题,确保按时保质保量地完成各项项目建设。
  县委副书记于燕红、县政府党组成员、五岳寨管委会主任肖光武参加会议并就规划设计讲了意见和要求。