此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

  • 灵寿要闻
  • 2018-09-29 09:21:32
  • 来源:灵寿电视台

  9月28日,省发改委副主任毛宇山带领省政府贯彻落实省政府系列行动计划督查组到我县督查贯彻落实省政府系列行动计划落实情况。
  副县长米锋汇报了我县相关工作。2017年以来,省政府出台科技创新、质量强省、工业转型升级等系列行动计划后,我县紧紧围绕系列行动计划,坚持目标导向、问题导向,细研政策促落实、细化任务推落实、转变作风抓落实,有效推进经济社会向创新、绿色、高质量发展。
  毛宇山对我县贯彻落实省政府系列行动计划落实情况给予充分肯定,同时希望我县促进科技创新、新旧动能转换、工业转型升级、农业、旅游、开放和电商、质量等工作的开展,推动灵寿高质量发展。
  毛宇山一行还到河北益康功能材料有限公司、灵寿县水泥二厂等地进行了实地查看。