此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

  • 灵寿要闻
  • 2018-09-29 09:18:39
  • 来源:灵寿电视台

  9月27日,县政协主席白东风主持召开县政协九届十一次常委(扩大)会议。
  会议听取了省级文明城创建、省级园林城创建进展情况和松阳河新区建设情况通报。
  白东风对相关工作给予充分肯定,希望各相关部门在今后工作中不断加大工作力度,坚持高起点规划,高起点建设,不断提高城市管理水平,促进县域经济和城市建设共同发展。
  白东风同时要求政协委员要进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,积极参加专题协商过程中的有关会议、调研、视察等活动,确保专题协商的意见建议真正落到实处,发挥作用。为灵寿的经济发展贡献智慧和力量。
  会议还传达学习了中央办公厅、省委办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作等有关文件精神,审议了《2018年度调研报告》。